Receita: Torta de Sorvete e Bis

domingo, agosto 19, 2012


Mais uma da série: gordices. Agora com a formula sorvete+bis = torta divina.

Ingredientes
• 2 caixas de chocolate bis; (de sua preferência)
• 1 lata de leite condensado;
• 1 colher de sopa de margarina;
 • 1/4 de xícara de leite;
• 1000ml de sorvete de chocolate;

Modo de Preparo

Pique o chocolate em pedacinhos bem pequenos e reserve. Se quiser bater no processador, não deixe virar uma farinha. Numa panela, coloque a margarina, o leite condensado e o leite e misture em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro mole, uns 10 minutos. Espere esfriar. Forre uma forma redonda média, com fundo removível, com 1/3 do chocolate picado. Coloque a metade do sorvete, formando uma camada.
Sobre o sorvete, coloque a metade do branquinho, e faça mais uma camada de chocolate, depois sorvete, branquinho e por último o restante do chocolate picado. Feche com filme plástico e leve ao freezer até a hora de servir. Abra a forma, coloque sobre um prato e sirva imediatamente.



Bom Apetite!



0 comentários:







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!