Mais uma da série: gordices. Agora com a formula sorvete+bis = torta divina.
Ingredientes
• 2 caixas de chocolate bis; (de sua preferência)
• 1 lata de leite condensado;
• 1 colher de sopa de margarina;
• 1/4 de xícara de leite;
• 1000ml de sorvete de chocolate;
Modo de Preparo
Pique o chocolate em pedacinhos bem pequenos e reserve. Se quiser bater no processador, não deixe virar uma farinha. Numa panela, coloque a margarina, o leite condensado e
o leite e misture em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro mole,
uns 10 minutos. Espere esfriar. Forre uma forma redonda média, com fundo removível, com 1/3 do chocolate picado. Coloque a metade do sorvete, formando uma camada.
Sobre o sorvete, coloque a metade do branquinho, e
faça mais uma camada de chocolate, depois sorvete, branquinho e por
último o restante do chocolate picado. Feche com filme plástico e leve ao freezer até a hora de servir. Abra a forma, coloque sobre um prato e sirva imediatamente.
Fonte: Pilotando um fogão
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário