Receita: Torta Gelada de Bis

domingo, julho 15, 2012


Vamos engordar mais alguns quilinhos sem culpa com essa maravilha, aposto que vai valer a pena!

Ingredientes
• 2 caixas de bis (de sua preferência)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por cerca de 30 minutos (após começar a pressão). Deixe esfriar completamente antes de abrir. Pique as duas caixas de bis em um refratário e acrescente o creme de leite e o leite condensado, que terá se transormado em doce de leite, misturando delicadamente até formar uma massa pastosa. Leve à geladeira até endurecer e sirva. Dica: Use uma forma de fundo removível, para que você possa servir com mais elegância; Atenção! Nunca abre a lata de leite condensado antes de esfriar completamente, já que o doce de leite pode espirrar; Para deixar a sua torta ainda mais bonita e gostosa, cubra com ganache ou pedaços de bis.



Bom Apetite!

0 comentários:







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!