Vamos engordar mais alguns quilinhos sem culpa com essa maravilha, aposto que vai valer a pena!
Ingredientes
• 2 caixas de bis (de sua preferência)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por cerca de 30 minutos
(após começar a pressão). Deixe esfriar completamente antes de abrir. Pique as duas caixas de bis em um refratário e acrescente o creme de
leite e o leite condensado, que terá se transormado em doce de leite,
misturando delicadamente até formar uma massa pastosa. Leve à geladeira
até endurecer e sirva. Dica: Use uma forma de fundo removível, para que você
possa servir com mais elegância; Atenção! Nunca abre a lata de leite
condensado antes de esfriar completamente, já que o doce de leite pode
espirrar; Para deixar a sua torta ainda mais bonita e gostosa, cubra com
ganache ou pedaços de bis.
Fonte: O aprendiz de cozinheiro
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário