Receita: Lasanha de Miojo

sexta-feira, agosto 03, 2012


Chega de reclamar dizendo que a única coisa que você sabe fazer no fogão é miojo, aliás, comece a se orgulhar disso e bora fazer essa receita!

Ingredientes

• 3 pacotes de miojo de qualquer sabor
• 2 latas de Pomarola
•  Mesma medida (acima) de água
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 250g de presunto
• 250g de mussarela
• 1 pacote de queijo ralado
• 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar. Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio. Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente. Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto. Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto. A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos. Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir. 

Dica: O creme de leite pode ser distribuído entre as camadas. Ele talha e fica parecendo um requeijão.

Bom Apetite!


0 comentários:







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!