Chega de reclamar dizendo que a única coisa que você sabe fazer no fogão é miojo, aliás, comece a se orgulhar disso e bora fazer essa receita!
Ingredientes
• 3 pacotes de miojo de qualquer sabor
• 2 latas de Pomarola
• Mesma medida (acima) de água
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 250g de presunto
• 250g de mussarela
• 1 pacote de queijo ralado
• 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar. Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e
quebre-as ao meio. Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e
cubra com 1/3 do molho quente. Cubra com uma camada de queijo e outra
de presunto. Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois
queijo e presunto. A terceira camada de macarrão fica igual, apenas
inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos. Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir.
Dica: O creme de leite pode ser distribuído entre as camadas. Ele talha e fica parecendo um requeijão.
Bom Apetite!
Fonte: O Aprendiz de Cozinheiro
0 comentários:
Postar um comentário