Só de olhar a imagem já ficamos com água na boca, não é? Então que tal aprender a fazer? Siga os passos.
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• Açúcar para polvilhar
• Açúcar para polvilhar
• 3 ovos
• 1colher (sopa) de manteiga
• Chocolate granulado para decorar
• Chocolate granulado para decorar
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
• Margarina para untar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a
manteiga e o chocolate até ficar homogêneo. Acrescente os flocos e
misture com uma colher. Unte uma fôrma grande de buraco no meio e polvilhe com açúcar. Despeje o
creme e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho maria, por 45
minutos ou até firmar.Deixe amornar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas, decore com granulado e sirva.
Fonte: O aprendiz de cozinheiro
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário