Receita: Bolo de Cenoura

domingo, julho 29, 2012


Dá água na boca só de ver a imagem? Espere só até você provar....

Ingredientes

Massa
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
• 1 colher (sopa) de fermento 
• 1 xícara (chá) de óleo 
• 3 cenouras médias e cruas 
• 1 pitada de sal 

Cobertura
• 1 copo de leite (pode ser de soja)
• 1 copo de açúcar
• 4 colheres sopa de cacau em pó
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 pitada de sal.    

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha. Cobertura: Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho. 

Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

Bom Apetite!

Fonte: Cybercook


0 comentários:







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!