Dá água na boca só de ver a imagem? Espere só até você provar....
Ingredientes
Massa
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 cenouras médias e cruas
• 1 pitada de sal
Cobertura
• 1 copo de leite (pode ser de soja)
• 1 copo de açúcar
• 4 colheres sopa de cacau em pó
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 pitada de sal.
• 1 copo de açúcar
• 4 colheres sopa de cacau em pó
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o
sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a
mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar
em forma untada e polvilhada com farinha. Cobertura: Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
Bom Apetite!
Fonte: Cybercook
0 comentários:
Postar um comentário