Receita: Mousse de Danoninho

sábado, maio 05, 2012


Hoje vou estrear uma nova tag: Receitas. Quem me acompanha, sabe que logo no começo fiz um post falando sobre as minhas metas para o ano de 2012, e uma delas era aprender a cozinhar. Sou uma negação na cozinha, mas esse ano termino o terceiro colegial e se for sair de casa não pretendo comer miojo e hot pocket o resto da vida, e acho que a maioria de vocês pensa assim. Certo?

Vou começar com uma receita bem simples, que eu vou testar ainda hoje e aposto que deve ser uma delícia: Mousse de Danoninho. Eu a encontrei em dois sites com uma pequena diferença, vou postar as duas e vocês decidam qual o melhor. 


Receita 1- Ingredientes

• 1 Lata de leite condensado
• 1 Lata de creme de leite
• 1 pacote de suco de morango
• 1 potinho de danone (qualquer marca)


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador, coloque na geladeira, e assim que ele estiver com consistência de mousse, é só comer! 

Receita 2- Ingredientes

• 1 Lata de leite condensado
• 1 Lata de creme de leite
• 2 Potes de iogurte natural sem açucar e desnatado (o potinho é verde)
• 1 Gelatina sabor morango
• 1 Gelatina sabor cereja
• Cerejas ou Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

Dissolva as duas gelatinas em 250 ml de água quente. No liquidificador bata todos os ingredientes e adicione essa gelatina já dissolvida. Coloque em um refratário a sua preferência, jogue as cerejas ou morangos picadinhos (á gosto). Coloque para gelar. Depois de aproximadamente 1 hora, ele já está com uma consistência boa para fazer os enfeites em cima. 


Fonte: Receita 1 - Receita 2
Bom Apetite!

1 comentários:

kassyelly ferreira disse...

oi,Maria clara,o blog http://finaefashion.blogspot.com.br/ ta te presentiando com um selinho é so passar la no blog para vc pegar ok bjosss...







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!