Receita: Pavê de Nescau

domingo, junho 17, 2012


Para uma chocólatra como eu, nada mais satisfatório que chocolate. E ainda melhor, Nescau que me acompanha todas as manhãs... Vamos lá:

Ingredientes
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara e 1/2 de chá de Nescau
• 3 ovos inteiros
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 2 pacotes de biscoito maisena
• Raspas de chocolate, granulado, coco ou o que preferir para decorar

Modo de Preparo

Numa panela em fogo bem baixo, derreta a manteiga. Adicione o nescau e mexa bem. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e mexa vigorosamente até ficar um creme brilhante, a seguir acrescente o creme de leite e mexa novamente até incorporar bem e por último coloque o açúcar e mexa mais um pouco. Tire do fogo e reserve.Em um refratário quadrado, coloque uma camada do creme de nescau e uma camada de bolachas de maisena e vá alternando as camadas, termine com uma camada generosa de chocolate. Polvilhe raspas de chocolate ou o que escolheu para decorar e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.



Bom Apetite!

0 comentários:







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!