Para uma chocólatra como eu, nada mais satisfatório que chocolate. E ainda melhor, Nescau que me acompanha todas as manhãs... Vamos lá:
Ingredientes
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara e 1/2 de chá de Nescau
• 3 ovos inteiros
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 2 pacotes de biscoito maisena
• Raspas de chocolate, granulado, coco ou o que preferir para decorar
• 1 xícara e 1/2 de chá de Nescau
• 3 ovos inteiros
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 2 pacotes de biscoito maisena
• Raspas de chocolate, granulado, coco ou o que preferir para decorar
Modo de Preparo
Numa panela em fogo bem baixo, derreta a manteiga. Adicione o nescau e
mexa bem. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e mexa vigorosamente
até ficar um creme brilhante, a seguir acrescente o creme de leite e
mexa novamente até incorporar bem e por último coloque o açúcar e mexa
mais um pouco. Tire do fogo e reserve.Em um refratário quadrado, coloque uma camada do creme de nescau e uma
camada de bolachas de maisena e vá alternando as camadas, termine com
uma camada generosa de chocolate. Polvilhe raspas de chocolate ou o que escolheu para decorar e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
Fonte: O aprendiz de cozinheiro
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário