Receita: Mousse de Maracujá com Chocolate

domingo, maio 27, 2012


Que tal aprender a fazer essa delícia para adoçar nossas tardes? 

Ingredientes

Mousse de Maracujá
•  2 caixinhas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 medida da latinha de leite condensado com suco Maguary de maracujá
•  1 gelatina de maracujá dissolvida em 1 xícara de chá de água quente

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Despeje em um refratário ou pote de vidro e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.

Mousse de Chocolate
1 caixinha de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres de chocolate em pó
• 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara de café de água quente


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o mousse de maracujá que já deve estar firme e volta a geladeira por mais 1 hora.

Cobertura

Enfeite com raspas de chocolate, polpa de maracujá... enfim, solte a imaginação e:


Bom Apetite!


2 comentários:

Jayssa Silva disse...

adorei a receita, deve ser uma delicia *-*

http://myheart-j.blogspot.com.br/

Maria Clara disse...

E é viu *-* se você testar vem contar pra gente!







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!