Que tal aprender a fazer essa delícia para adoçar nossas tardes?
Ingredientes
Mousse de Maracujá
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 medida da latinha de leite condensado com suco Maguary de maracujá
• 1 gelatina de maracujá dissolvida em 1 xícara de chá de água quente
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Despeje em um refratário ou pote de vidro e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Mousse de Chocolate
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres de chocolate em pó
• 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara de café de água quente
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o mousse de maracujá que já deve estar firme e volta a geladeira por mais 1 hora.
Cobertura
Enfeite com raspas de chocolate, polpa de maracujá... enfim, solte a imaginação e:
Bom Apetite!
Fonte: Cozinha Travessa
2 comentários:
adorei a receita, deve ser uma delicia *-*
http://myheart-j.blogspot.com.br/
E é viu *-* se você testar vem contar pra gente!
Postar um comentário